Information

產業新訊

 Welpet:寵物皮膚保養怎麼做?獸醫師教你七大秘訣打造亮眼毛小孩
獸醫悄悄話
2024-02-21

寵物皮膚保養怎麼做?獸醫師教你七大秘訣打造亮眼毛小孩

寵物皮膚的構造可分為表皮層和真皮層兩部分。表皮層的最底層稱為基底層,這是皮膚細胞不斷新生的地方,舊的細胞會被推擠向外形成表皮層最外的角質層;在真皮層中,包含皮脂腺和毛囊等構造,它們負責保護皮膚下的血管和器官組織,這些皮膚層構造對於寵物的健康扮演著重要的角色。

...閱讀更多
welpet 換季寵物保健學問:幫助貓狗增強免疫力,守護寵物在秋冬之際的健康
獸醫悄悄話
2023-10-20

換季寵物保健學問:幫助貓狗增強免疫力,守護寵物在秋冬之際的健康

在全球暖化的影響下,台灣夏季進入秋季不再由陣陣秋風開始,而是中秋過後的明顯降溫,因此初秋成為寵物飼主特別關注寵物健康的時期,早晚強烈溫差對寵物健康的影響不容忽視,特別是呼吸道以及泌尿道的健康問題,本篇文章將解析獸醫師針對換季時在臨床上常見的貓狗症狀,並告訴飼主該如何在秋冬換季時幫助貓狗增強免疫力,守護毛孩健康。

...閱讀更多
welpet 夏季寵物皮膚保健: 打擊細菌、黴菌與蚊蟲,拒絕狗狗貓咪皮膚搔癢!
獸醫悄悄話
2023-09-28

夏季寵物皮膚保健: 打擊細菌、黴菌與蚊蟲,拒絕狗狗貓咪皮膚搔癢!

台灣夏季以悶熱潮濕聞名,容易使細菌與黴菌孳生,並帶來一大堆惱人的蚊蟲和跳蚤。寵物擁有濃厚的毛髮,在潮濕的氣候下,寵物的毛髮與皮膚就變成蚊蟲和細菌的理想寄居地,看著毛寶貝痛苦地搔抓、皮屑灑落或出現紅疹,飼主都會感到心痛與擔憂。本篇文章將為您解析寵物在熱帶氣候威脅下容易出現的皮膚問題,並提供預防與照護的方法,讓寵物能在夏季保持皮膚健康。

...閱讀更多
 寵物皮膚病
獸醫悄悄話
2022-10-13

貓咪狗狗皮膚病怎麼辦?? 獸醫師分享如何處理寵物皮膚搔癢問題

貓咪皮膚病掉毛好困擾?狗狗皮膚病怎麼辦? 寵物皮膚搔癢一直是毛爸媽很頭痛的問題,台灣氣候溫暖又潮濕,容易造成黴菌滋生,更是造成毛孩「皮在癢」的元兇, 一起跟獸醫師了解寵物常見的皮膚搔癢問題以及掌握皮膚保健四大重點,讓毛孩跟「皮在癢」說掰掰。

...閱讀更多
聯絡我們
尋找您想要打造的寵物保健食品。
聯絡人 *
聯絡電話 *
公司名稱
國家
EMAIL *
通訊軟體 *
詢問商品
備註
預計開發 *
聯絡
我們
TOP