Information

產業新訊

welpet 夏季寵物皮膚保健: 打擊細菌、黴菌與蚊蟲,拒絕狗狗貓咪皮膚搔癢!
獸醫悄悄話
2023-09-28

夏季寵物皮膚保健: 打擊細菌、黴菌與蚊蟲,拒絕狗狗貓咪皮膚搔癢!

台灣夏季以悶熱潮濕聞名,容易使細菌與黴菌孳生,並帶來一大堆惱人的蚊蟲和跳蚤。寵物擁有濃厚的毛髮,在潮濕的氣候下,寵物的毛髮與皮膚就變成蚊蟲和細菌的理想寄居地,看著毛寶貝痛苦地搔抓、皮屑灑落或出現紅疹,飼主都會感到心痛與擔憂。本篇文章將為您解析寵物在熱帶氣候威脅下容易出現的皮膚問題,並提供預防與照護的方法,讓寵物能在夏季保持皮膚健康。

...閱讀更多
welpet 如何選擇並使用益生菌保障寵物健康,毛孩益生菌服用教戰手冊
獸醫悄悄話
2023-08-22

如何選擇並使用益生菌保障寵物健康,毛孩益生菌服用教戰手冊

在現代生活中,寵物已是家庭的一部分,狗狗和貓咪不僅僅是玩伴,而是人類親密的家人,治癒疲勞靈魂的小天使,與我們共享生活的每一個時刻。正因如此,毛孩的飲食和健康已成為當代飼主的頭等大事,飼主不只滿足給寵物提供基本的食物和住所,而是深入研究,為毛孩尋求均衡的營養攝取、選擇適當的保健食品,在寵物的飲食中加入益生菌,以促進寵物的整體健康,避免毛孩肥胖以及產生關節問題等,再搭配定期的健康檢查,使得毛孩的平均壽命相較於過去有了顯著的增長。

...閱讀更多
 welpet 狗狗貓貓變胖怎麼辦?關心寵物體態與關節健康,打破肥胖與關節疼痛的惡性循環
獸醫悄悄話
2023-07-21

狗狗貓貓變胖怎麼辦?關心寵物體態與關節健康,打破肥胖與關節疼痛的惡性循環

身為毛孩家長,即便家中毛孩變成圓滾滾的胖貓咪或胖狗,只要看到水汪汪的眼睛,總是會屈服於毛寶貝的渴望眼神,一旦飼主不知節制的放縱毛孩一直吃,極有可能會使寵物體態肥胖,進而導致潛藏的寵物健康風險。如何判斷家中毛孩是否保持了理想的體態? 在這篇文章中,我們將帶您深入理解狗狗和貓咪的健康體態標準,並探討如何避免寵物受到肥胖所帶來的健康風險。

...閱讀更多
 wel-pet 老貓老狗該怎麼保養?熟齡犬貓全方位健康照護指南
獸醫悄悄話
2023-06-26

老貓老狗該怎麼保養?熟齡犬貓全方位健康照護指南

熟齡犬貓照護一直都是寵物飼主們關心的議題之一,貓和小型犬通常是7歲被認為是熟齡犬貓,而大型犬的壽命較短,6歲就會被認為是老狗,雖然目前醫療技術進步,但熟齡犬貓的發病風險較高,本文將介紹該如何照顧熟齡犬貓,讓老貓老狗的生活能過得健康又快樂。

...閱讀更多
 寵物腸胃問題
獸醫悄悄話
2022-05-17

貓咪、狗狗腸胃出問題? 獸醫師教您適時補充寵物保健食品照顧毛孩健康

貓咪、狗狗的腸胃與我們有什麼差別呢?日常照顧的時候該留意什麼呢?今天就讓我們好好研究一番吧!

...閱讀更多
聯絡我們
尋找您想要打造的寵物保健食品。
聯絡人 *
聯絡電話 *
公司名稱
國家
EMAIL *
通訊軟體 *
詢問商品
備註
預計開發 *
聯絡
我們
TOP